Обложка Касьянов Г.И., Семенов Г.В., Грицких В.А., Троянова Т.Л. ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. СУШКА СЫРЬЯ. Учебное пособие для СПО
Id: 230490

ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.
СУШКА СЫРЬЯ. Учебное пособие для СПО Изд. 3

2021. 116 с. ISBN 978-5-534-08302-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.... (Подробнее)