Обложка Пасько О.В., Бураковская Н.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Id: 229312

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ.
Учебное пособие для прикладного бакалавриата

2021. 179 с. ISBN 978-5-534-07286-0.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну... (Подробнее)