Обложка Грабовой П.Г. Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3. Управленческий модуль в системе сервейинга
Id: 224483
486 руб.

Сервейинг:
организация, экспертиза, управление. Часть 3. Управленческий модуль в системе сервейинга Ч.3

2016. 312 с. ISBN 978-5-7264-1400-3.

Аннотация

Практикум представляет собой системный подход по организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанных со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Данный практикум с методическими основами, терминами и понятиями, примерами, упражнениями и прикладными задачами, проблемами и ситуациями по различным объектам недвижимости включает 34 главы и подготовлен с целью закрепления... (Подробнее)