Обложка Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Учебник
Id: 223203

Основы кондитерского производства.
Учебник Изд. 3, стер.

2020. 532 с. ISBN 978-5-8114-2270-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических ...(Подробнее)и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».