Обложка Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник для спо
Id: 223088

Технология и организация производства хлебобулочных изделий.
Учебник для спо Изд. 2

2021. 178 с. ISBN 978-5-534-07614-1.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.