Обложка Грабовой П.Г. Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 1. организационно-технологический модуль системы сервейинга
Id: 222465
630 руб.

Сервейинг:
организация, экспертиза, управление. Часть 1. организационно-технологический модуль системы сервейинга Ч.1.

2016. 272 с. ISBN 978-5-7264-1364-8.

Аннотация

В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном... (Подробнее)