Обложка Vekshin N.L. Photonics of biopolymers
Id: 22040
899 руб.

Photonics of biopolymers

1999. 248 с. Букинист. Состояние: 5-. Блок текста: 5. Обложка: 5-.
  • Мягкая обложка