Обложка Сологубова Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
Id: 217884

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Учебник для академического бакалавриата Изд. 2

2020. 332 с. ISBN 978-5-534-09961-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом ...(Подробнее)процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания.

Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам – будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.


Пролистать (PDF)

Пролистать несколько страниц: