Обложка Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2 т.
Id: 21539

Технология продукции общественного питания.
В 2 т. Т.1,2

2003. 768 с. ISBN 5-03-003580-X. Букинист. Состояние: 4+. .
  • Твердый переплет

Аннотация

В первой книге двухтомного издания на современном научно-теоретическом уровне рассматриваются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, а также влияние этих процессов на качество кулинарной продукции.

Во всех разделах учебного пособия рассмотрены критерии качества и безопасности продукции.

Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного ...(Подробнее)питания", а также может быть использовано при подготовке экономистов в области общественного питания и пищевой инженерии малых предприятий.