Обложка Лисин П.А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности.
Id: 214022
1170 руб.

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности.

2021. 256 с. ISBN 978-5-8114-1984-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

Гриф УМО. Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В концекаждой главы ...(Подробнее)пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.