Обложка Писменская В.Н., Ленченко Е.М., Голицына Л.А. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 2-е изд., испр. и доп. Учебник и Практикум для прикладного бакалавриата
Id: 209347

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 2-е изд.
, испр. и доп. Учебник и Практикум для прикладного бакалавриата Изд. 2

2020. 292 с. ISBN 978-5-534-07289-1.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебнике приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.

Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки ...(Подробнее)шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п.

В конце каждой главы приведены контрольные вопросы, в конце учебника присутствует лабораторный практикум.


Пролистать (PDF)

Пролистать несколько страниц: