URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Id: 208224
Предварительный заказ! 

Технология продукции общественного питания.
Учебник и практикум для академического бакалавриата

2017. 414 с. ISBN 978-5-534-00496-0.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом... (Подробнее)


Пролистать (PDF)
top

Пролистать несколько страниц: