URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Магомедов М.Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник Обложка Магомедов М.Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник
Id: 292246
Предварительный заказ!  2614 р.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания:
Учебник

2022. 560 с. ISBN 978-5-8114-1849-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука... (Подробнее)


Об авторе
top
photoМагомедов Мурад Гаджиевич
Доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель науки Республики Дагестан. Высококвалифицированный специалист в области раннесредневековой истории народов Дагестана, Северного Кавказа и Юго-Восточной Европы. Автор более 200 научных работ, в том числе монографий «Образование Хазарского каганата», «История народов Северного Кавказа с древнейших времен до наших дней» (разделы), «Живая связь эпох и культур», «Хазары на Кавказе», «История Дагестана с древнейших времен до конца XIX века», «Калакорейш (крепость курейшитов)», «Махачкала (история города)», «Батлаич (история села)», «Прикаспийская Хазария», «Каспийская Атлантида», «История аварцев», «Древнее болгарское царство на Кавказе», «Золото Древней Хазарии» и др.