URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Попов Г.В. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие Обложка Попов Г.В. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие
Id: 292272
Предварительный заказ!  1307 р.

Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности:
Учебное пособие

2022. 256 с. ISBN 978-5-8114-1730-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация... (Подробнее)