Обложка Ботов М.И., Елхина В.Д. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания( механическое и тепловое оборудование).
Id: 194143

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания( механическое и тепловое оборудование). 4-е изд.испр.

2020. 160 с. ISBN 978-5-8114-1754-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология... (Подробнее)