URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Ким Г.Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебн.пос., 1 изд. Обложка Ким Г.Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебн.пос., 1 изд.
Id: 292302
Предварительный заказ!  2525 р.

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных.
Учебн.пос., 1 изд.

2022. 512 с. ISBN 978-5-8114-1654-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

Изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области... (Подробнее)