Обложка Ким Г.Н., Ким И.Н., Сафронова Т.М., Мегеда Е.В. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных.
Id: 190890

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных.

2020. 512 с. ISBN 978-5-8114-1654-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата "Продукты питания животного происхождения"

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Описаны особенности формирования специфических... (Подробнее)