Для корректной работы этого сайта вам необходимо включить Javascript. Зайдите в настройки браузера и активируйте Javascript.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом ...(Подробнее)высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Сельское хозяйство. Животноводство. Ветеринария > Животноводство. Скотоводство
Для учащихся > Для студентов
Учебные издания > Учебники ; Учебные пособия ; Практикумы