Обложка Якуба Ю.Ф. Аналитика и технология виноградных дистилляторов. МГУ, 2013.
Id: 190137
450 руб.

Аналитика и технология виноградных дистилляторов.
МГУ, 2013.

2013. 168 с. ISBN 978-5-19-010825-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди ...(Подробнее)и коньяка.

Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.

Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб.