Обложка Штеле А.Л., Османян А.К., Афанасьев Г.Д. Яичное птицеводство: Учебное пособие. 1-е изд.
Id: 181875

Яичное птицеводство:
Учебное пособие. 1-е изд.

2017. 272 с. ISBN 978-5-8114-1124-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге изложены технологические процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яйцепродуктов с заданными свойствами. В рамках учебной программы даются основы яичной продуктивности, качества инкубационных и пищевых яиц, нормативы по выращиванию и содержанию яичных кур и перепелов, рекомендации по селекции и кормлению, применению современного технологического оборудования для яичного птицеводства.Для студентов ...(Подробнее)высших учебных заведений по специальности «Зоотехния» и для подготовки студентов, обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.