Обложка Соломатина О. 101 совет по работе со СМИ
Id: 180966

101 совет по работе со СМИ. 2-е изд.

2012. 64 с. ISBN 978-5-9614-1939-9.
  • Мягкая обложка

Аннотация

101 совет по работе со СМИ