Обложка Векшин Н.Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Id: 175531
1399 руб.

Биофизика экологически-чистой мясопереработки.
Как и из чего делают колбасу

2013. 112 с. ISBN 978-5-903789-16-0.
  • Мягкая обложка

Аннотация

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности - при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология ...(Подробнее)безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.