Обложка Полиевский С.А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов
Id: 175179

Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов

2005. 232 с. ISBN 5-278-00750-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов - как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии.

Книга рассчитана на спортивных врачей, организующих и контролирующих питание в спортивных ...(Подробнее)коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов - представителей различных видов спорта. Также она может представлять интерес для работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены.