Обложка Панфилов В.А. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологи
Id: 170641
3036 руб.

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологи. Изд. 1

2013. 912 с. ISBN 978-5-8114-1345-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии обобщены методы проектирования технологическихкомплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга ...(Подробнее)представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Пищевая инженерия».