Обложка Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А. Технология первичной переработки продуктов животноводства
Id: 170636
822 руб.

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Изд. 1

2018. 176 с. ISBN 978-5-8114-1452-9.
  • Твердый переплет

Аннотация

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой ...(Подробнее)продукции. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки - "Зоотехния", (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".