|
|
Предисловие |
Введение |
ГЛАВА I. | Белки и их значение в организме человека |
ГЛАВА II. | Фармакологические свойства и биологическое действие компонентов капель Плетнева |
| 2.1. | Бета-каротин (Бета-carotene) |
| 2.2. | Байкалеин (baicalein) |
| 2.3. | Витамин РР (никотиновая кислота) (vitamin PP, nicotinic acid) |
| 2.4. | Витамин Р (vitamin P, rutin) |
| 2.5. | Витамин Е (альфа-токоферол) (vitamin E, alpha-tocoferol) |
| 2.6. | Галловая кислота (gallic acid, 3,4,5-trihydroxybenzoic acid) |
| 2.7. | Гиспидулин (hispidulin) |
| 2.8. | Дигидрокверцетин (dihydroquercetin) |
| 2.9. | Инулин (inulin) |
| 2.10. | Кверцетин (quercetin, 3,4,5,7-tetrahydroxyflavonol, 3,3'4,5,6-pentahydroxyflavone) |
| 2.11. | Кемпферол (kaempferol, 3,4'5,7-hydroxyflavone) |
| 2.12. | Коричная кислота (cinnamic acid, trans-3-phenylacrylic acid) |
| 2.13. | Салициловая кислота (salicylic acid, 2-hydroxybenzoic acid) |
| 2.14. | Урсоловая кислота (ursolic acid) |
| 2.15. | Хлорофилл (chlorophyll) |
ГЛАВА III. | Капли Плетнева |
ГЛАВА IV. | Клинические примеры |
| 4.1. | Заболевания нервной системы |
| | 4.1.1. | Пример 1 |
| | 4.1.2. | Пример 2 |
| 4.2. | Инфекционные заболевания |
| | 4.2.1. | Пример 3 |
| | 4.2.2. | Пример 4 |
| | 4.2.3. | Пример 5 |
| 4.3. | Онкология |
| | 4.3.1. | Пример 6 |
| | 4.3.2. | Пример 7 |
| | 4.3.3. | Пример 8 |
| | 4.3.4. | Пример 9 |
| | 4.3.5. | Пример 10 |
Заключение |
Список литературы |
|
|
|
|