Русский
ES
EN
+7 (499) 724-25-45
Об издательстве
Контакты
Подписаться
Новости
Вакансии
Доставка и оплата
Оптовикам и библиотекам
Каталог
Помощь
Связаться с нами, задать вопрос
Доставка и оплата
Помощь
Оптовикам и библиотекам
Информация о Продавце
Личный кабинет
Корзина
Отложено
Вы недавно смотрели
Ваши заказы
Подписаться
Вы купили
Онлайн-библиотека
Выход
Об издательстве
Каталог
Контакты
Новости
Подписаться
Вакансии
Доставка и оплата
Оптовикам и библиотекам
Как найти книги и сделать заказ
Связаться с нами, задать вопрос
Информация о Продавце
Id: 167023
1499
₽
В корзину
Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.
Химический состав пищевых продуктов.
Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. Одобрено Минздравом СССР 31/07/1978
1979.
248
с.
СОСТОЯНИЕ: 4+.
Твердый переплет