Обложка Шарафутдинов Г.С., Сибагатуллин Ф.С., Балакирев Н.А. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
Id: 165092
1772 руб.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Изд. 2, пер.и доп.

2019. 608 с. ISBN 978-5-8114-3954-6. Букинист. Состояние: 4+. .
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается ...(Подробнее)от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»).


Об авторе
Сибагатуллин Фатих Саубанович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, доктор ветеринарных наук, профессор, академик Международной академии информатизации. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники. Автор 120 научных трудов, в том числе 4 монографий.