Обложка Ермакова Людмила Владимировна ФОРМИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА (НА ПРИМЕРЕ ХЛЕБОПЕРЕРАБАТЬЕВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ). Специальность 08.00.12 - бухгалтерский учет, статис
Id: 144112
Букинист. 259 руб.

ФОРМИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА (НА ПРИМЕРЕ ХЛЕБОПЕРЕРАБАТЬЕВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ). Специальность 08.00.12 - бухгалтерский учет, статис

2008. ISBN .
  • Мягкая обложка
АВТОРЕФЕРАТЫ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ (списание фондов библиотек). Тонкие брошюрки НЕ БОЛЕЕ 24стр.