Обложка Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производству. Том 2: Сырье и технология
Id: 119381
3999 руб.

Справочник по хлебопекарному производству.
Том 2: Сырье и технология Т.2. Изд. 2, перераб.

1977. 366 с. Букинист. Состояние: 4+. .
  • Твердый переплет

Аннотация

В первом томе справочника приведены сведения о транспортном оборудовании, используемом на хлебопекарных предприятиях, технологическом оборудовании (для пневматического транспортирования муки, подготовки сырья, приготовления и разделки теста, расстойки и укладки тестовых заготовок, хлебопекарных печах), хлебохранилищах и экспедициях, об оборудовании для производства специальных сортов хлебных изделий.

Справочник предназначен для широкого круга ...(Подробнее)работников хлебопекарной промышленности --- инженеров, техников, мастеров. Может быть использован работниками проектных организаций, учащимися вузов и техникумов.