Обложка Коллектив авторов Рекомендации АВОК. Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Id: 118669

Рекомендации АВОК.
Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания № 7.3-2007

2010. 20 с. ISBN 978-5-98267-063-2.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Рекомендации "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания" предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании, Германии. В рекомендациях "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания" подробно рассмотрены вытяжные системы, описан расчет воздушного баланса помещения,...(Подробнее) приводится пример расчета и справочные данные по тепло- и влаговыделениям кухонного оборудования.