Обложка Голубева Л.В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Id: 117472

Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

2020. 208 с. ISBN 978-5-8114-1067-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах ...(Подробнее)различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.