URSS.ru Магазин научной книги
Информация / Заказ
Редкая книга.

Krasheninnikova A.
Russian cooking.
232 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
29.9 EUR

224 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Редкая книга.

398 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Редкая книга.

Clair Batty J., Folkman S.L.
Food engineering. Fundamentals
300 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Редкая книга.

Sherman H.C.
Food Products
674 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Редкая книга.

184 с. (German). Букинист. Second hand book. It looks as new, but the effect of the years is evident. The state is rated 9.5 (out of 10). Б4+.
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

400 с. (Italian).
  • Мягкая обложка
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

276 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

Neumann M.P., Pelshenke P.
Brotgetreide und Brot. 4.neubearb. Aufl.
612 с. (German).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

Sabykinova L.V. / Шабыкина Л.В.
Zelenina v kuchyni / Овощи к столу
156 с. (Czech).
  • Мягкая обложка
Информация / Заказ
Предварительный заказ! 

Koval'ov N.I. / Ковалев Н.И.
Ruská kuchyña / Русская кухня
245 с. (Czech).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

Bennett H.
Substitutes
224 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ!  Редкая книга.

760 с. (English).
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
Предварительный заказ! 

Lurie G., Komissarzhevskaya V.
Grinding machines.
208 с. (English).
  • Твердый переплет
Всего 14