URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Коллектив авторов Кодекс Алиментариус. Мед, сахара, какао-продукты и шоколад
Id: 74325
 

Кодекс Алиментариус. Мед, сахара, какао-продукты и шоколад

2007. 48 с. Мягкая обложка. ISBN 978-5-7777-0411-5.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») --- свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит ряд стандартов по меду, сахару, какао-продуктам и шоколаду. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам.


 Оглавление

ПРЕДИСЛОВИЕ........................................................... 5

ПЕРЕСМОТРЕННЫЙ СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ МЕДА

(CODEX STAN 12-1981, REV. 1 (1987), REV. 2(2001))........................... 6

РАЗДЕЛ 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ........................................ 6

РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ..................................................... 6

РАЗДЕЛ 3. ОСНОВНОЙ СОСТАВ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА................ 7

РАЗДЕЛ 4. КОНТАМИНАНТЫ.............................................. 8

РАЗДЕЛ 5. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................ 8

РАЗДЕЛ 6. МАРКИРОВКА.................................................. 9

РАЗДЕЛ 7. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ............................. 10

ПРИЛОЖЕНИЕ............................................................ 12

СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ КАКАО-МАСЛА

(CODEX STAN 86-1981, REV. 1-2001).......................................... 15

РАЗДЕЛ 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ........................................ 15

РАЗДЕЛ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ................................................. 15

РАЗДЕЛ 3. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ........................................... 15

РАЗДЕЛ 4. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................ 15

РАЗДЕЛ 5. МАРКИРОВКА.................................................. 16

РАЗДЕЛ 6. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ............................. 16

СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ

(CODEX STAN 87-1981, REV. 1-2003)......................................... 17

РАЗДЕЛ 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ........................................ 17

РАЗДЕЛ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ВАЖНЕЙШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОСТАВА... 17

РАЗДЕЛ 3. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ........................................... 23

РАЗДЕЛ 4. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................ 27

РАЗДЕЛ 5. МАРКИРОВКА.................................................. 27

РАЗДЕЛ 6. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ............................. 29

СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ КАКАО-ПОРОШКА И СУХИХ СМЕСЕЙ КАКАО

И САХАРОВ (CODEX STAN 105-1981, REV. 1-2001)............................. 31

РАЗДЕЛ 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ........................................ 31

РАЗДЕЛ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ................................................. 31

РАЗДЕЛ 3. ОСНОВНОЙ СОСТАВ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА................ 31

РАЗДЕЛ 4. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ........................................... 32

РАЗДЕЛ 5. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................ 35

РАЗДЕЛ 6. МАРКИРОВКА.................................................. 36

РАЗДЕЛ 7. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ............................. 37

СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ КАКАО-МАССЫ (КАКАО / ЖИДКИЙ ШОКОЛАД) И КАКАО-ЖМЫХА (CODEX STAN 141-1983, REV. 1-2001)......................38

РАЗДЕЛ I. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ........................................38

РАЗДЕЛ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ.................................................38

РАЗДЕЛ 3. ОСНОВНОЙ СОСТАВ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА................38

РАЗДЕЛ 4. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ...........................................39

РАЗДЕЛ 5. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................40

РАЗДЕЛ 6. МАРКИРОВКА..................................................40

РАЗДЕЛ 7. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ.............................41

СТАНДАРТ КОДЕКСАДЛЯ САХАРОВ (CODEX STAN 212-1999, AMD. 1-2001).................................42

РАЗДЕЛ 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.....................42

РАЗДЕЛ 2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ...........................................44

РАЗДЕЛ 3. КОНТАМИНАНТЫ..............................................45

РАЗДЕЛ 4. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ................................45

РАЗДЕЛ 5. МАРКИРОВКА..................................................46

РАЗДЕЛ 6. МЕТОДЫ АНАЛИЗА И ОТБОРА ПРОБ.............................46

ПРИЛОЖЕНИЕ............................................................46

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце