URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Обложка Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2 т.
Id: 57557
Предварительный заказ! 

Технология продукции общественного питания.
В 2 т. Изд. 2. Т.1,2

2007. 768 с. ISBN 978-5-03-003797-4.

Аннотация

В первой книге двухтомного издания на современном научно-теоретическом уровне рассматриваются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, а также влияние этих процессов на качество кулинарной продукции.

Во всех разделах учебного пособия рассмотрены критерии качества и безопасности продукции.

Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного... (Подробнее)