КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Покровский А.А. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Id: 53216
 
2999 руб.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов

1977. 228 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4+. .

В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них следующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов.

Справочник предназначен для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технохимического и санитарного контроля.