URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Зармаев А.А. Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд. , пер. И доп. Учебник для вузов Обложка Зармаев А.А. Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд. , пер. И доп. Учебник для вузов
Id: 274680
Предварительный заказ!  3577 р.

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд.
, пер. И доп. Учебник для вузов. Изд. 3, пер. и доп

2023. 683 с. ISBN 978-5-534-12035-6.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. Может быть использована студентами средних учебных заведений,... (Подробнее)