КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Сафонова Э.Э., Линич Е.П., Быченкова В.В. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания.
Id: 240198
 
892 руб.

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания.

2018. 180 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-3087-1.

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».