URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Родионов Г. В. Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов Обложка Родионов Г. В. Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов
Id: 284815
Предварительный заказ!  1688 р.

Технология производства и оценка качества молока.
Учебное пособие для вузов. Изд. 3, стер.

2021. 140 с. ISBN 978-5-8114-8777-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства».

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания... (Подробнее)