КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Донченко Л.В., Сокол Н.В., Щербакова Е.В. Технология функциональных продуктов питания 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие
Id: 239401
 
729 руб.

Технология функциональных продуктов питания 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие. Изд.2

2018. 176 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-05899-4.

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.

В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.