КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата. Учебник и практикум
Id: 239397
 
993 руб.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата. Учебник и практикум. Изд.2, пер. и доп

2018. 255 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-05919-9.

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами.

Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.