КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Гнездилова А.И. Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата. Учебник и практикум
Id: 239279
 
1040 руб.

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата. Учебник и практикум. Изд.2, пер. и доп

2018. 270 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-06237-3.

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.