URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Донченко Л.В., Сокол Н.В., Щербакова Е.В., Красноселова Е.А. Пищевая химия. Добавки 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие Обложка Донченко Л.В., Сокол Н.В., Щербакова Е.В., Красноселова Е.А. Пищевая химия. Добавки 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие
Id: 239239
Предварительный заказ!  1509 р.

Пищевая химия.
Добавки 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие. Изд. 2

2023. 223 с. ISBN 978-5-534-07110-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии... (Подробнее)