КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Дацун В.М., Ким Э.Н., Левочкина Л.В. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка.
Id: 238725
 
1725 руб.

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Изд.2, перераб. и доп.

2018. 508 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2891-5.

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.