URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Рябцева С. А., Ганина В. И., Панова Н. М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер. Обложка Рябцева С. А., Ганина В. И., Панова Н. М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер.
Id: 273800
Предварительный заказ! 

Микробиология молока и молочных продуктов.
Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер.

2021. 192 с. ISBN 978-5-8114-7580-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и... (Подробнее)