КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Позняковский В.М., Дроздова Т.М., Влощинский П.Е. Физиология питания. Учебник
Id: 238015
 
1725 руб.

Физиология питания. Учебник. Изд.4, испр. и доп.

2018. 432 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2718-5.

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья».