КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Криштафович В.И., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
Id: 233691
 
1421 руб.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник

2017. 432 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2606-5.

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.