URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Мишанин Ю.Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие Обложка Мишанин Ю.Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие
Id: 233689
Предварительный заказ! 

Биотехнология рациональной переработки животного сырья.
Учебное пособие

2020. 720 с. ISBN 978-5-8114-5350-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных... (Подробнее)