КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Ботов М.И., Давыдов Д.М., Кирпичников В.П. Электротепловое оборудование индустрии питания
Id: 232922
 
576 руб.

Электротепловое оборудование индустрии питания. Изд.2, испр.

2017. 144 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2625-6.

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование».