URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Иванова Е.Е., Касьянов Г.И., Запорожская С.П. ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ. Учебное пособие для академического бакалавриата Обложка Иванова Е.Е., Касьянов Г.И., Запорожская С.П. ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ. Учебное пособие для академического бакалавриата
Id: 230494
Предварительный заказ!  1143 р.

ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ.
Учебное пособие для академического бакалавриата. Изд. 2, пер. и доп

2023. 208 с. ISBN 978-5-534-08750-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих.... (Подробнее)