КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Касьянов Г.И., Семенов Г.В., Грицких В.А., Троянова Т.Л. ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. СУШКА СЫРЬЯ. Учебное пособие для вузов
Id: 230489
 
418 руб.

ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. СУШКА СЫРЬЯ. Учебное пособие для вузов. Изд.3, испр. и доп.

2017. 113 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-04498-0.

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.